منتدى روان
[size=18]

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او الأنظمام الى اسره المنتدى(سنكون سعداء بذالك )
اداره المنتدى معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 498404

[/size]
منتدى روان
[size=18]

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او الأنظمام الى اسره المنتدى(سنكون سعداء بذالك )
اداره المنتدى معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 498404

[/size]
منتدى روان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساااارونه

ساااارونه


عدد المساهمات : 37
الموقع : العااااالم الجهوووول

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟   معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 2:05 am

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)"
المقادير:
اولا المعكرونة:
500 غرام معكرونة اسباجيتي ( لازم اسباجيتي)
4 ملعقة كبيرة زبدة
4/3 كوب جبن بارميزان
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
3 بيض مخفوق قليلا
صلصة اللحم:
بصلة كبيرة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زبدة
750 غرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة خل احمر
2/1 فنجان مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
صلصة البيشاميل:
3/1 كوب زبدة
2/1 كوب دقيق
3 كوب حليب
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
بيضة مخفوقة
الطريقة:
1- اسلقي المكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم صفيها
2- ذوبي الزبدة حتى تحمر ثم اضيفي المعكرونة واضيفي 2/1 كوب جبن واضيفي الجوزة الطيب والملح والفلفل اخلطيها جيدا ثم اتركيها تبرد اضيفي البيض وحركيه جيدا ثم اتركيه جانبا
3-جهزي اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير عليه
4- جهزي البيشاميل عادي بعد ان يبرد اضيفي البيض وحركيه ثم اتركيه
5- اضيفي مقدار 2/1 كوب من البيشاميل على اللحم وحركيه جيدا
6 - ادهني صينية الفرن بالزبدة افرشي نصف المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية سوي السطح وصبي البيشاميل عليه
ثم رشيه بباقي الجبن و اطبخيه في فرن متوسط الحرارة
لمدة 50 دقيقة حتى تتحمر
7- اتركيها ترتاح 10 دقائق قبل تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبوبه امهااا

حبوبه امهااا


عدد المساهمات : 69
الموقع : في قلب حياااتي

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟   معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 3:21 pm

امممممممممممممممممممممممممم
اكييييييييييييد اذا عملتها راح تكوون لذيذه
تسلمووو سارووونه
تقبلي مروري تحياااتي معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 777636
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد

رغد


عدد المساهمات : 76
الموقع : https://rwan1.yoo7.com/

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟   معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 2:33 am

يسلمووووو سارونه
وصفه روعه من ايدين اروع
تقبلي مروري
ودي / رودي معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 9760
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساااارونه

ساااارونه


عدد المساهمات : 37
الموقع : العااااالم الجهوووول

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟   معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 6:02 am

مشكووووووووووووووووور غلاتي على توواجدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انشطار نووي

انشطار نووي


عدد المساهمات : 249
العمر : 33

معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟   معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 4:19 pm

لزززززززززززززييييييييييييييييييييييييييييزززز
اممممممممممممممممممممممممم معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟ 893876 م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالباشاميل عالطريقة اليونانية ؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روان :: منتديات الازياء والاسـره والجتمع :: مطبخ روان-
انتقل الى: